Instalacion Office E3 (skype y onedrive incluidos)

1. Iniciar sesión con su cuenta office 365 en la siguiente pagina
  2. Seleccionar el "engranaje" y clikear en "configuración de office 365"
  3. Seleccionar "Software"
  4. En la siguiente ventana seleccionar el idioma y los bits necesarios segun windows que tenga en su equipo, luego punchar en instalar
  5. Ejecutar archivo descargado
  6. Office se comenzara a descargar e instalar a la misma vez, el proceso se demora bastante pero mostrara una ventana como la siguiente;
  7. Cuando finalice, su equipo estará listo para usar las herramientas de office.