Cómo activar los menús de iTunes en Windows 8 y 7

Los menús de iTunes vienen desactivados de forma predeterminada en Windows 8 y 7. Sigue los pasos que se describen a continuación para activar y desactivar los menús o para mantenerlos activados en todo momento.

Para activar los menús de iTunes en Windows 8 o 7, haz una de estas cosas:

• Pulsa la tecla Alt.

Esta acción activa y desactiva temporalmente los menús. Esta acción activa de nuevo la opción predeterminada que hace que los menús de iTunes estén desactivados la próxima vez que cierres iTunes.

Cómo activar y desactivar los menús

• Para mantener los menús de iTunes activos, cambia el ajuste seleccionando el icono Menú situado en la esquina superior izquierda y, a continuación, selecciona Mostrar barra de menús. Como alternativa, también puedes pulsar Control-B.

Cómo mantener los menús activos