Elimina una copia de seguridad

Si deseas eliminar una copia de seguridad creada por iTunes:

1. Abre las Preferencias de iTunes:
  2. Haz clic en Dispositivos (no es necesario tener conectado el dispositivo iOS).
  3. iTunes mostrará el número de teléfono, el número IMEI (International Mobile Equipment Identity) y el número de serie del iPhone guardado en la copia de seguridad cuando pases el puntero del ratón sobre una copia de seguridad. (En el caso del iPad y el iPod touch solo se mostrará el número de serie). Puedes usar estos datos para encontrar la copia de seguridad que quieres eliminar.
  4. Selecciona la copia de seguridad que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar copia.
  6. Cuando se te pregunte, confirma que deseas eliminar la copia de seguridad seleccionada haciendo clic en Eliminar copia.
  7. Haz clic en OK para cerrar la ventana Preferencias de iTunes.

Las copias de seguridad con marca de fecha y hora en el nombre son copias de copias de seguridad creadas al restaurar el dispositivo iOS. La fecha y la hora que aparecen en la columna de la izquierda indican el momento en el que se realizó la restauración a partir de la copia de seguridad. La fecha y la hora que aparecen en la columna de la derecha corresponden a la última sincronización e indican cuán recientes son los datos.