Dónde se guardan tus copias de seguridad

La carpeta en la que se guardan los datos de tus copias de seguridad depende del sistema operativo del ordenador. Asegúrate de que la carpeta de copias de seguridad esté incluida en tu rutina habitual de copia de seguridad de datos. iTunes guarda los archivos de copia de seguridad en estas ubicaciones:

• Windows Vista, Windows 7 y Windows 8: \Users\(nombredeusuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
    Para acceder rápidamente a la carpeta AppData, haz clic en Inicio. En la barra de búsqueda, escribe %appdata% y, a continuación, pulsa Retorno.