Qué guarda iTunes en la copia de seguridad

  • Fotos (fotos, capturas de pantalla, imágenes guardadas y vídeos grabados) y Fotos guardadas (en dispositivos sin cámara).
  • Contactos* y contactos favoritos (deberías sincronizar regularmente los contactos con un ordenador o un servicio en la nube como iCloud).
  • Salud (solo si realizas una copia de seguridad cifrada).
  • Cuentas de calendarios, eventos y calendarios suscritos.
  • Favoritos, cookies, historial, datos sin conexión y páginas abiertas actualmente en Safari.
  • Autorrelleno para páginas web.
  • Cachés/bases de datos de apps web sin conexión.
  • Notas.
  • Cuentas de correo (los mensajes de Mail no se guardan).
  • Configuraciones de cuentas Microsoft Exchange.
  • Historial de llamadas.
  • Mensajes (iMessage y SMS o imágenes y vídeos MMS del operador).
  • Identificador del buzón de voz (no es la contraseña del buzón de voz, pero se emplea para validar durante la conexión. Solo se restaurará en un terminal que tenga el mismo número de teléfono en la tarjeta SIM).
  • Notas de voz.
  • Ajustes de red (puntos de acceso Wi-Fi, ajustes de VPN y preferencias de red guardados).
  • Llavero (incluye las contraseñas de tus cuentas de correo electrónico, las de redes Wi-Fi y las que introduces en sitios web y en determinadas apps).
    Si cifras la copia de seguridad, puedes transferir la información del llavero al nuevo dispositivo. En el caso de una copia de seguridad sin cifrar, puedes restaurar el llavero únicamente en el mismo dispositivo iOS. Si estás restaurando en un dispositivo nuevo con una copia de seguridad no cifrada, tendrás que volver a introducir estas contraseñas.
  • Datos de apps del App Store (salvo las apps propiamente dichas, sus archivos temporales y la carpeta Caches).
  • Ajustes, preferencias y datos de apps, incluyendo documentos (los archivos PDF descargados directamente en iBooks en un dispositivo iOS no se incluyen en la copia de seguridad. Para hacer una copia de seguridad de esos archivos, ve a Archivo > Transferir compras).
  • Compras dentro de las aplicaciones.
  • Cuenta de Game Center.
  • Fondos de pantalla.
  • Preferencias de servicios de localización para apps y sitios web a los que has permitido utilizar tu ubicación.
  • Distribución de la pantalla de inicio.
  • Perfiles instalados.
    Cuando restauras una copia de seguridad en un dispositivo diferente, los perfiles de configuración instalados (como cuentas, restricciones o cualquier otra cosa que pueda especificarse mediante un perfil instalado) no se restauran. Las cuentas o ajustes que no estén asociados a un perfil instalado sí se restaurarán.
  • Marcadores en mapas, búsquedas recientes y la ubicación actual mostrada en la app Mapas.
  • Entrenamientos y ajustes guardados de Nike + iPod.
  • Dispositivos Bluetooth enlazados (solo se pueden usar en el mismo teléfono que realizó la copia de seguridad).
  • Funciones rápidas de teclado y sugerencias de corrección guardadas.
  • Servidores de confianza con certificados que no se puedan verificar.
  • Clips web. 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk