Copia de Seguridad Iphone

Para hacer una copia de seguridad de tu dispositivo iOS en iTunes en un ordenador:

1. Asegúrate de que el ordenador cuenta con la última versión de iTunes.
  2. Conecta el dispositivo iOS al ordenador.
  3. Selecciona Archivo > Dispositivos > Guardar copia de seguridad.
    Si usas iTunes 10.7 o una versión anterior, haz clic con el botón derecho en el dispositivo y selecciona Realizar copia de seguridad ahora.

También puedes hacer copias de seguridad sincronizando tu dispositivo iOS con el ordenador. Cuando usas iTunes para sincronizar, el primer paso es realizar una copia de seguridad.

Para comprobar que la copia de seguridad se ha realizado correctamente, abre las preferencias de iTunes y selecciona la pestaña Dispositivos. Verás el nombre del dispositivo junto con la fecha y la hora en la que iTunes creó la copia.

Tu copia de seguridad en las preferencias Dispositivos