Como crear respuesta automática en correo @EXCON.CL

Comunicar a las personas que le envían mensajes de correo electrónico cuándo no está disponible mediante la configuración de respuestas automáticas de Outlook Web App.

En este artículo se muestra cómo configurar respuestas automáticas en Outlook Web App. Use las respuestas automáticas siempre que quiera comunicar a las personas que le envían correos electrónicos que no va a responder directamente a sus mensajes. Cuando las active, se enviará una respuesta automática a cada remitente.

Si tiene una cuenta de correo electrónico basada en Microsoft Exchange, por ejemplo, una Microsoft Office 365cuenta profesional o educativa, y usa Outlook y Outlook Web App, puede utilizar cualquiera de ellas para administrar sus respuestas automáticas. Para obtener información sobre cómo configurar las respuestas automáticas en Outlook, consulte Responder automáticamente los mensajes de correo electrónico con una cuenta de Exchange Server.

Configurar una respuesta automática

Puede activar o modificar las respuestas automáticas.

1. Inicie sesión en Outlook Web App. Para obtener ayuda, consulte Inicio de sesión en Outlook Web App.

2. En la barra de navegación, elija Outlook (o Correo).

O bien:

Elija Selector de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 > Outlook.

Opciones de navegación de Office 365
  3. En la barra de navegación, elija Configuración Icono de configuración > Establecer respuestas automáticas.

O bien:

En la barra de navegación, elija Configuración Icono de configuración > Opciones > Respuestas automáticas.

Use la información siguiente para configurar el correo.

Opción de configuración

Descripción

No enviar respuestas automáticas

Seleccione esta opción para desactivar las respuestas automáticas.

Enviar respuestas automáticas

Seleccione esta opción para activar las respuestas automáticas.

Enviar respuestas solo durante este período

Active esta casilla y establezca una hora de inicio y finalización para controlar cuándo deben enviarse las respuestas automáticas. Si no especifica ningún período, la respuesta automática se mantendrá activada hasta que la desactive y, siempre que inicie sesión en el buzón, se le recordará que tiene activadas las respuestas automáticas.

Enviar una respuesta una vez a cada remitente que pertenezca a la organización con el siguiente mensaje:

Use este cuadro para crear un mensaje que se enviará solo a los remitentes de su organización. Es posible que esta opción no se encuentre disponible.

Enviar mensajes de respuesta automática a remitentes ajenos a mi organización

Active esta casilla si desea que las respuestas automáticas se envíen a remitentes externos a su organización.

Si activa la casilla para enviar respuestas automáticas a personas externas a su organización, están disponibles otras dos opciones. Elija una de estas opciones:

• Enviar respuestas solo a los remitentes de mi lista de contactos

Active esta opción para limitar las respuestas automáticas a los remitentes que se encuentran incluidos en la carpeta Contactos (los remitentes que no lo estén no recibirán la respuesta automática).

• Responder a todos los remitentes ajenos a mi organización

Active esta opción para enviar una respuesta a todos los remitentes externos a su organización.

Enviar una respuesta una vez a cada remitente que no pertenezca a la organización con el siguiente mensaje:

Si selecciona Responder a todos los remitentes ajenos a mi organización, en el cuadro de texto escriba el mensaje de respuesta que quiere enviar.