Agregar cuenta de correo @excon.cl a dispositivo android

1. En el menú Aplicaciones, seleccione Correo electrónico. En algunas versiones de Android, esta aplicación puede denominarse Correo.

2. Escriba su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, nombreusuario@excon.cl) y su contraseña y luego seleccione Siguiente.
    3. Seleccione Cuenta de Exchange. En algunas versiones de Android, esta opción puede denominarse Exchange ActiveSync.
    4.  Le aparecerá el siguiente mensaje, coloque aceptar

5. Luego elija el tipo de sincronizacion y frecuencia ( si desea lo deja por defecto) y apriete siguiente
    6. A continuación pedirá permisos para los recursos que usara la aplicación, presione activar
    7. confirme el nombre que desee darle a la cuenta apriete realizado
    8. luego vera su bandeja de entrada y estará list o para usar su correo desde su dispositivo android. lucirá así