Como Obtener Dirección IP y MAC de un Equipo con Windows 7?

A continuación se detallan los pasos a seguir para obtener la dirección IP y la dirección MAC de un equipo con sistema operativo Windows 7.

• Una vez conectados por cable o al wifi realizar lo siguiente:
  • Pinchar el icono de conexión (local o Wifi, esquina inferior derecha)

• Pinchar “Abrir centro de redes y recursos compartidos” y luego “Conexión de área local” o “WiFi” si corresponde
  • Y luego pinchar el botón “Detalles”. Aquí encontraran la información que se requiere en cada equipo

• La información que dice “Dirección Física” es la MAC y la información que dice “Dirección IPv4” es la IP